初めての方へオリーブオイルはかり売りフォムファス

商品検索
お買い物カート
おすすめ商品
その他のページ
Feed





この商品を買った人はこんな商品も買ってます
白ワインビネガー カツヌマ
アチェートバルサミコI.G.P.「マレッティ」

赤ワインビネガー カツヌマ


山梨県勝沼の赤ワインビネガー。

ワインの産地として有名な山梨県勝沼。
その勝沼産の黒ぶどうが原料の上質なワインを酢酸発酵させ
、ゆっくりと手間をかけて造った赤ワインビネガーです。
ツンとした酸味が少なくて穏やか。フルーツのさわやかな香りが特徴の
まろやかなお酢で、どんな料理にも使えます。
サラダのドレッシングやマリネ、ピクルス作りに重宝します。
煮込み料理などに加えると深みのある味わいになります。

原材料  赤ワインビネガー
酸度   5.1%
原産国  日本
賞味期限 6ヵ月(冷暗所保存)

☆詰め替え用として300mLペットボトル入りをご用意しております。
ご購入の際は、ご自宅にてガラス瓶へ詰め替えをおすすめ致します。
また、この詰替用ペットボトルはギフト向きではありませんので
ご了承ください。



販売価格 400円(税込432円)〜
購入数
 無料ラッピングなし無料ラッピングあり
100mLボトル入り
200mLボトル入り
300mLボトル入り
500mLボトル入り
300mL詰替用ペットボトル入り